• 1.jpg
  • 6.jpg
  • 2.jpg
  • 10.jpg
  • 9.jpg
  • 5.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

Яндекс.Метрика

Сегодня Российские сети на 80% исчерпали свой ресурс. Множество электрических линий ведут себя не ординарно. Дело в том, что в Вашей сети постоянно происходят скачки напряжения, которые пагубно влияют на аудио и видео технику. Резкие скачки напряжения постепенно, медленно, но верно выводят из строя электролитические конденсаторы. Конденсаторы постепенно пробиваются. И в один прекрасный момент электролитические конденсаторы не выдерживают нагрузку и раскрываются, электролит из них вытекает на электрические платы, замыкая всё вокруг и выводя (уничтожая) Вашу любимую аудио или видео технику. Вот для того чтобы этого не происходило и был изобретён стабилизатор/кондиционер "ALF-3500". Имея данную модель сетевого стабилизатора, Ваша аудио техника всегда будет находиться в идеальном состоянии. Аппарат не только защищает Вашу аудио и видео технику, но и выполняет множество функций, которые улучшают качество звучания и изображения Вашей техники. Фильтр сетевого питания "ALF-3500" - полноправный компонент высококачественной системы. Являясь посредником передачи энергии электрической сети в звуковую систему, он очищает все помехи и артефакты, влияющие на качество звука и видео изображения. Дополнительная защита оборудования, продлевает "жизнь" всей аудио-видео системы в целом. Модель "ALF-3500" предназначена для фильтрации и стабилизации сетевого напряжения, а так же защиты подключаемой аудио -  видео техники от перенапряжения.
Сетевой кондиционер объединяет в себе десять устройств: 
1. Устройство управления аудио кондиционером не имеет импульсных блоков питания;  
2. Стабилизатор с автономным блоком защиты нагрузки от повышенного напряжения;  
3. Сглаживающий стабилизатор с защитой от сильных сетевых импульсов (защита от скачков);  
4. Полная развязка от внешней сети (земли);  
5. Сетевой фильтр. Фильтр постоянной составляющей сети;
6. Сетевой фильтр высокой частоты (защита от импульсных блоков питания); 
7. Экспандер (сетевой разветвитель);  
8. Цифровой вольтметр (показывает выходное напряжение);
9. Светодиодный индикатор положения работы обмоток трансформатора.
10. Новая (дополнительная) функция. Устанавливается одна из розеток для Американской и Японской техники с источником питания на 110Вольт.
Первым и необходимым условием нормальной работы любой аппаратуры, работающей от сети – есть величина питающего напряжения. Пониженное его значение ведёт к потере мощности, самопроизвольному отключению, а так же к появлению фона в акустике из-за выхода с режима стабилизаторов, имеющихся в схемах приборов. Повышенное значение напряжения сети влечёт за собой перегрев элементов аппаратуры и, как следствие, повышение риска выхода их из строя. Импульсные источники, чаще применяющиеся в видеотехнике, в меньшей степени подвержены влиянию нестабильности напряжения, хотя края допустимого рабочего диапазона напряжений всегда являются экстремальными и для них. Главной задачей, которую приходиться решать кондиционеру сети серии "ALF-3500", есть оптимизация (стабилизация) питающего напряжения, фильтрация его LC-фильтром “грубой” очистки, а так же защита (аварийное отключение) всей подключаемой к розеткам аппаратуры от повышенного напряжения. Поскольку предлагаемый прибор предназначен для работы с аудио и видео техникой, требования к элементной базе и компонентам конструкций предъявляются самые высокие. Основным элементом сетевого кондиционера является силовой автотрансформатор, нужную обмотку которого автоматически “выбирает” микроконтроллер и подключает с помощью мощных силовых элементов (реле), и тем самым обеспечивает постоянство питающего напряжения на выходных розетках прибора. То есть независимо от входного напряжения 160-260В, на выходе сетевого кондиционера будет поддерживаться напряжение в пределах 222-238В или 216-232В. При достижении Uвх ≥ 265В произойдёт аварийное отключение розеток, а прибор в «ждущем» режиме будет вести контроль сетевого напряжения и включится, если Uвх ≤ 265В. Выбор, в качестве силовых коммутирующих элементов, электромагнитных реле, обусловлен, прежде всего, областью применения самих кондиционеров сети - в бытовом AV-воспроизводящем комплексе. То есть, в данном классе приборов, механический контакт реле с нулевым сопротивлением - единственная альтернатива всем мощным электронным компонентом (тиристорам, симисторам, транзисторам), в случае, если необходимо не потерять микродинамику звука. Данная модель стабилизатора представлена в нашем салоне Бизнес-парк "Румянцево", корпус В, вход 9 или 11, 2 этаж, павильон № 239В. Приглашаем Вас на прослушивание.

Технические характеристики:
Сетевой стабилизатор/кондиционер
Максимальная мощность: 3500 Вт
КПД:  > 95 %
Диапазон стабилизации: (U=225) 170-250 В
Выходное напряжение: (U=225) 225 В + 5%)
Частота питающей сети: 50 Гц
Срабатывание защиты: > 270 В 
Ослабление импульсных помех 4 кВ, 5/50 нс:
в 10 раз
Ослабление импульсных помех 4 кВ 1/50 мкс:
в 5 раз
Ослабление высокочастотных помех,
дБ менее 0,1 МГц: в 22 раза
Ослабление высокочастотных помех,
дБ менее 1 МГц: в 30 раз
Ослабление высокочастотных помех,
дБ менее 10 МГц: в 21 раз
Максимальная поглощаемая энергия: 250 Дж
Количество розеток для подключения с заземляющим контактом на 220 Вольт: 6
Количество розеток для подключения с заземляющим контактом на 110 Вольт: 
(на заказ)
Размеры стабилизатора (В х Ш х Г): 
90 x 440 x 280 мм
Цвет: чёрный (лицевая панель – рояльный лак)

Вес: не более 20 кг
Цена: 55.000 рублей

Возможен индивидуальный заказ
по Вашему образцу.
 Стабилизатор/кондиционер "ALF-3500" Стабилизатор/кондиционер "ALF-3500" Стабилизатор/кондиционер "ALF-3500"